Käse

Das kulinarische Forum für Rezepte aller Art und Diskussionen über Biersorten, Essen etc. / The culinary forum for recipes and discussions about beer, meals etc.

Re: Käse

Beitragvon mortige » Do 29.Mai 2014, 20:04

ess grade nen schimmelkäse und nen eher milderen. passt aber zu dunklem bier hervorragend.
Bier ist der überzeugendste Beweis dafür, dass Gott den Menschen liebt und ihn glücklich sehen will (F.Roosevelt)
Zitat Freiburger:" Der Mortige muss ganz schön intelligent sein, wenn man seine Kommentsre im Forum so liest"
Benutzeravatar
 
Beiträge: 8221
Registriert: Di 19.Jun 2007, 11:38
Wohnort: Da wo der Schwarzwald heller wird

Re: Käse

Beitragvon Brunnen_Headbang » Mo 02.Jun 2014, 20:28

Bärlauchkäse is lecker
Ehret die Frauen Sie backen und tröölen.
himmlische Kuchen für irdische Löölen

Fällt in der Schweiz der erste Schnee fährt der Schweizer Chevrolet
Benutzeravatar
 
Beiträge: 3006
Registriert: Di 29.Apr 2008, 11:58
Wohnort: Bern East-coast

Re: Käse

Beitragvon Katzie » Di 05.Aug 2014, 8:40

Bin keine Schweizerin, mag trotzdem Käse ;-) Allerdings nur welchen, der nciht zu kräftig ist. Gerne Gouda, Cammenbert und auch Ziegenfrischkäse.
Benutzeravatar
 
Beiträge: 8
Registriert: Mo 04.Aug 2014, 11:02

Re: Käse

Beitragvon Skørge » Do 21.Aug 2014, 15:36

Als würden nur Schweizer Käse mögen ... :D
Maleachi 3:5
Benutzeravatar
 
Beiträge: 590
Registriert: Mi 27.Feb 2013, 14:42
Wohnort: Oktoberfest-City

Vorherige

Zurück zu Speis & Trank / Food & Drinks

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste