Käse

Das kulinarische Forum für Rezepte aller Art und Diskussionen über Biersorten, Essen etc. / The culinary forum for recipes and discussions about beer, meals etc.

Beitragvon realmist » Di 06.Jun 2006, 18:39

wo kriegt man den her? [probieren geht über studieren]
No Pity For A Coward
Benutzeravatar
 
Beiträge: 3907
Registriert: Di 10.Mai 2005, 21:23
Wohnort: Pfäffikon

Beitragvon Yechiela » Di 06.Jun 2006, 18:40

ordvar hat geschrieben:Bärlauch -Käse ist auch saufein :P


liebt mein bruder sehr, ich mag den nicht!!

ob jeder büffel michl heisst... tja... DAS is ne andere frage!
aber doch, richtiger Mozarella is wirklich der beste, oder aber der ECHTE parmesan, wenn er richtig hart und bröckelig is!!!
Bild

Völker dieser Wlet, relaxt!
Benutzeravatar
 
Beiträge: 7424
Registriert: Fr 21.Jan 2005, 23:47
Wohnort: Detligen after Midnight

Beitragvon noctua » Di 06.Jun 2006, 18:52

realmist777 hat geschrieben:wo kriegt man den her? [probieren geht über studieren]


Migros :arrow: Mozarella di Buffala
«Männer muss man loben»
- Barbara Schöneberger

«ein schwaches Weib kämpft nicht mit Fäusten, sondern subtil: mit Tränen und Rufmord!»
- mini2410
Dieser Beitrag wurde CO2-neutral mit Atomstrom erstellt.
Benutzeravatar
 
Beiträge: 11294
Registriert: Mo 04.Apr 2005, 17:35
Wohnort: Eingeborener am EoR

Beitragvon realmist » Di 06.Jun 2006, 19:57

ach, so eincach geht das..... :P
No Pity For A Coward
Benutzeravatar
 
Beiträge: 3907
Registriert: Di 10.Mai 2005, 21:23
Wohnort: Pfäffikon

Beitragvon Tumnus » Do 27.Jul 2006, 22:15

alten Pecorino
 
Beiträge: 1296
Registriert: Sa 25.Mär 2006, 22:46

Beitragvon Delirium » Fr 28.Jul 2006, 17:05

Ich mag noch ziemlich gerne Gorgonzola-Sugo.
Aber sonst, Mozzarella (ja, ist nicht wirklich käsig). Ich mag schon Käse, aber ich weiss die Namen nicht. Auf jedenfall nicht diese weichen Käse (Schmelzkäse? ).
Je mehr Menschen ihren Verstand, der ihnen zur Verfügung steht, nicht nutzen.
Benutzeravatar
 
Beiträge: 4566
Registriert: Do 06.Okt 2005, 23:13
Wohnort: Basel

Beitragvon noctua » Fr 28.Jul 2006, 17:18

Delirium hat geschrieben:Auf jedenfall nicht diese weichen Käse


Dann nimm Sbrinz (hart wie Gotthardgranit) & Grana ...da kannst Du dir so richtig schön die Zähne dran ausbeissen :wink:
«Männer muss man loben»
- Barbara Schöneberger

«ein schwaches Weib kämpft nicht mit Fäusten, sondern subtil: mit Tränen und Rufmord!»
- mini2410
Dieser Beitrag wurde CO2-neutral mit Atomstrom erstellt.
Benutzeravatar
 
Beiträge: 11294
Registriert: Mo 04.Apr 2005, 17:35
Wohnort: Eingeborener am EoR

Beitragvon Delirium » Fr 28.Jul 2006, 17:22

Dann nimm Sbrinz (hart wie Gotthardgranit) & Grana ...da kannst Du dir so richtig schön die Zähne dran ausbeissen

Kenn ich nicht, aber mir gehts nicht drum, dass sie möglichst hart sind. Mozarella ist ja auch nicht hart.
Je mehr Menschen ihren Verstand, der ihnen zur Verfügung steht, nicht nutzen.
Benutzeravatar
 
Beiträge: 4566
Registriert: Do 06.Okt 2005, 23:13
Wohnort: Basel

Beitragvon Jongraf » Fr 28.Jul 2006, 19:40

Hab vorher geräucherten Mozarella probiert... naja schmeckt nicht gerade besonders, mehr nach rauch als sonstwas!


Den liebe ich, gibts bei uns auch in der Käserei. :D
THE BEAVER IS A TRULY PROUD AND NOBLE ANIMAL.

Fussball gucken mit solchen, die sonst nie gucken, das stresst mich extrem.
Benutzeravatar
 
Beiträge: 785
Registriert: So 08.Jan 2006, 14:04
Wohnort: Turbanton

Beitragvon Secorion » Do 22.Mär 2007, 23:22

greyerzer rockt einfach am meisten. mit einem gläschen met.....
Wo das Licht angeht, verschwindet die Dunkelheit mit Lichtgeschwindigkeit.
Benutzeravatar
 
Beiträge: 1329
Registriert: Mi 15.Mär 2006, 18:25
Wohnort: Teufenthal

Beitragvon tehbolley » Do 22.Mär 2007, 23:30

ich mag greyerzer, tilsiter, parmesan, cammembert und ziegenkäse. natürlich noch viele mehr aber deren namen weiss ich nicht. ach ja hüttenkäse mag ich auch noch ;) und mit schmelzkäse geb ich mich auch zufrieden für ins sandwich.
BUT I REFUSE TO BREATHE THE BREATH OF THE FAILURE

Bild
Benutzeravatar
 
Beiträge: 4699
Registriert: Sa 06.Mai 2006, 17:44
Wohnort: Aarberg

Beitragvon Jules » Fr 23.Mär 2007, 0:21

i bin zu ´nem käsefondue-junkie geworden... dabei war i nur einmal in der schweiz!

i will käsefondue! :cry:
Benutzeravatar
 
Beiträge: 9326
Registriert: So 28.Mai 2006, 23:06
Wohnort: zürich

Beitragvon Freiburger » Fr 23.Mär 2007, 0:24

Raclette ist auch was Tolles :)
Benutzeravatar
 
Beiträge: 9510
Registriert: So 16.Jan 2005, 14:48
Wohnort: Palatinat

Beitragvon Arcturus » Fr 23.Mär 2007, 12:20

ich mag so ziemlich jeden käse. und alle käsegerichte. selbstgemachter schmeckt auch noch gut.


aber ungeschlagen ist immer noch meine sorte. der sogenannte fusskääs. mhhhh, so intensiv da stinkt die ganze turnhalle. :lol:
huhu
Benutzeravatar
 
Beiträge: 459
Registriert: Sa 28.Okt 2006, 19:56
Wohnort: Reitnau Schweiz, Reutlingen Deutschland, Schlafsack Welt

Beitragvon Jules » Sa 24.Mär 2007, 20:44

Arcturus hat geschrieben:ich mag so ziemlich jeden käse. und alle käsegerichte. selbstgemachter schmeckt auch noch gut.


aber ungeschlagen ist immer noch meine sorte. der sogenannte fusskääs. mhhhh, so intensiv da stinkt die ganze turnhalle. :lol:


genau, Bild
den futterst du auch? :P
Benutzeravatar
 
Beiträge: 9326
Registriert: So 28.Mai 2006, 23:06
Wohnort: zürich

VorherigeNächste

Zurück zu Speis & Trank / Food & Drinks

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron